среда, 5 августа 2009 г.

Новый подарок для друзей моей группы

Пока у меня отпуск (об этом я писал в июльских постах), я занимаюсь любимыми делами - пишу книгу, сочиняю песни, заканчиваю подготовку альбома. И вообще, в этом году буду очень продуктивным и, мне очень хочется, оригинальным. Поэтому представляю уже третий клип моей группы VIA ЧАППА #1. На этот раз экранизирована наша известная песня "Всё будет О-О!".



...прошу комментить увиденное, а кто захочет узнать, как его снимали - вперед, на сайт моей группы www.viachappa.ru. Удачи, друзья!!!

3 комментария:

remale комментирует...

А кто из них ты?))

остекление комментирует...

Песня очень нравится. поэтому мнение у меня предвзятое, наверное. Но клип очень хорош.

veronika комментирует...

Персонифицированные Рождественские Украшения
Возможно Вы изо всех сил пытались найти прекрасный подарок для кого-то или исчерпать идеи того, что добраться. Персонифицированное Рождественское украшение - относительно маленький и недорогой подарок, но оно оставляет длительное впечатление, огромные улыбки и становится "бесценным" хранившим владением к тому, который получает его.
Наши украшения могут быть куплены с названием получателей на этом или с личным сообщением, таким как "Самый великий Папа В мире" или "#1 Папа". Они также входят во множество различных тем, таких как спортивные состязания, хобби, свадьбы, окончание, обязательства, ожидая матерей, дни рождения, рождение ребенка, и другие специальные случаи.
Каждое украшение является красиво персонифицированным с названиями и датами без доплаты Вам и придирчиво обернуто и отправлено с целой любовью креативные подарки к 23 февраля
мастера татуировки прекрасно разбираются во всевозможных стилистических направлениях этого вида искусства и следят за последними популярными тенденциями, так что если вы решили сделать себе татуировку в японском стиле, татуаж бровей фото до и после или к примеру кельтскую татуировку, мастер расскажет вам что означает и символизирует то или иное изображение, что поможет вам определиться с выбором, также он может разработать тату