понедельник, 17 августа 2009 г.

Инсайд, кому интересно

Один из "обещанных на сентябрь" микропроектов - инсайдерский блог в Лайвджорнале обо мне с точки зрения пресс-атташе группы.

))).

Это интересно, ведь в блоге "Маркетинг, за который платят" я сам творец-судья-палач. Могу писать, что хочу. Но когда о тебе пишет кто-то со стороны, то и сам о себе узнаёшь много нового. Оказывается, я ворчу всегда и по характеру похож на Гарфилда. Так ли это? Чтобы понять, рекомендую зафрендить и узнавать про меня и моих партнёров всякие ...

Кстати, в сентябре я, как и обещал, запущу еще пару проектов. А если не запущу, значит, разочаровался и уйду навсегда.)))

6 комментариев:

Марина К. комментирует...

Илья, зашла на "инсайдерский блок", прочитала новость - до сих пор "мурашки в глазах". Лично для меня, очень тяжело читать материал на черном фоне...еще делают розовые, желтые и т.д. цветом буквы. Я закрываю такие сайты. Я, понимаю, что в данном, конкретном случае - "походи по базару", "тебе надо, переживешь" :) ...

ilia_tavly комментирует...

Марина. не могу влиять на автора - я сам однозначно против "выворотки".

...вообще, похоже, он/она делает всё, чтобы быть НЕзависимым источником. даже в выборе цветового оформления)))))))))))))

Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
электродвигатели комментирует...

Как успехи с обещанными проектами?

ilia_tavly комментирует...

Почти готов опубликовать!)))