понедельник, 17 декабря 2007 г.

О Чём Я Хотел Смолчать, но ... Попросили!

Этот пост для друзей и тех, кто хочет знать больше!

Я вообще не хотел включаться в игру «5 фактов обо мне», но не смог игнорировать шести приглашений – оптимизатора Kass’a (черная и белая оптимизация), копирайтера Дмитрия Кота (mastertext.spb.ru), Дениса Судилковского (Бизнес Дизайн), аутсорсера Evgolas’a, ментального беспредельщика Айнура и Павла Рындина. НО!!! Я включился, ведь всё-таки для меня, как для маркетолога «обратная связь – создаётся и не обсуждается». А для меня, как человека – это весьма лестно.

Спасибо Вам, Друзья, за предоставленное слово. Итак:

1. В детстве с ребятами играли в Деточкина – вскрывали гаражи и угоняли то, что могло ехать. Что ехать не могло – безжалостно разбиралось мной и моими друзьями на составляющие и перемешивалось со всеми запчастями в гараже жертвы. Цели наживы не преследовали – просто «учили гадов». 
Вообще, ещё недавно любил похулиганить и подраться - сейчас другие увлечения. :)

2. Если бы не стал рэпером, маркетологом, или поваром и инженером, то был бы химиком – это от мамы. К слову, с ребятами мы делали "термиты", которыми осуществляли сварку под водой. Но… Выбор сделан, слава Богу!

3. Социофобия незлечима. И я конкретный пример. Только к 21 году научился создавать для собеседников иллюзию «комфорта в их обществе». К счастью, можно снимать симптомы этой фобии – я это делаю с помощью своего рэпа, точнее каждый раз, когда выступаю на сцене. Ни в коем случае нельзя употреблять алкоголь «для храбрости» - это втягивает. У меня был прискорбный опыт.

4. Мне пришлось серьёзно заниматься физкультурой. Просто я не верил, что человек, бросивший курить, начинает полнеть (я в принципе, не склонен к полноте совершенно, наоборот). Всё это объясняется химией, когда ПЕЧЕНИ требуется никотиновая кислота для нормального функционирования, которую после курения табака она может получить только с пищей. А в пище этой кислоты настолько мало, что бросивший курить начинает ЖРАТЬ. Это относится к курильщикам со стажем, который у меня двадцать лет.

5. А) В 6-ом классе я перестал расти… Год, второй, третий… Дошло до того, что я оказался в конце строя из 33 человек. Я почитал литературу, начал есть морковь, витамины, висеть на турнике и спать на резиновых жгутах. Итог – у меня сегодня нормальный рост 182см. Б) Когда пришёл в армию, то за первый месяц «поправился» на 13 кг, хотя никогда не был дистрофиком. Причём 13кг – это чистая мышечная масса. Просто я решил – раз уж попал в армию, то отожму из неё всё, в том числе и физическую форму. Поэтому ежедневно и методично занимался физ-подготовкой. В) Эти случаи я привёл только для доказательства единственной мысли – ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПОБЕЖДАЮТ ПРОБЛЕМУ.

А теперь вывод: конечно, я не рассказал всего. А ведь есть ещё более интересные или трагичные, или постыдные страницы моей биографии. Но в каждой личности должна оставаться Загадка и Недосказанность, иначе пропадает интерес…

Надеюсь, к моей Личности это не относится! :)
===========================
RSS подписка продолжается!
Для тех, кто не в теме - FAQ в помощь!
Твой расчётливый Илья Тавли.

4 комментария:

Ежелев Денис комментирует...

Такая же фигня, по 3 пункту=(

Rahim комментирует...

Илья и Денис! Вы по ходу дела не одиноки с третьим пунктом.
В своих пяти фактах даже на первое место поставил это.

Может все вместе напишем мануал как с этим бороться, или точнее говоря, как сделать так, чтобы социофобия не стала препятствием к самореализации?

Алексей (Fotonstep) Глазков комментирует...

Илья, спасибо, что все же участвуешь :) Было бы обидно узнать столько интересного обо всех, кроме тебя.

Присоединяюсь к п.3. Можно написать каждому по статье, получится мануал.

ilia_tavly комментирует...

Ребята!!! Вы что??? :)

Я-то думал это единичная проблема! Ужос!!! :)))))

Насчёт совместного мануала - идея хорошая, полезная. :)