среда, 11 февраля 2009 г.

"Вдыхаю!" 2009. Новый клип моей группы - премьера

Этот пост о "другом" Илье Тавли.

Друг, коллега, читатель. Ты, конечно, знаешь, что я не только маркетолог, но и хип-хоп музыкант или по-другому рэппер. Так вот, представляю твоему вниманию новую работу моей группы VIA ЧАППА #1 - клип "Вдыхаю". Сняли мы его с ребятами ст. "Муха" в конце октября, а закончили перед Новым 2009г. Скажу честно - это премьера. Клип начали показывать только в Украине и в Башкирии - Россия видит его впервые.

Смотри, комментируй. И ещё. Если Ты блоггер, буду признателен, если вставишь этот виджет себе на страничку. Серьёзно, прошу о чём-то для себя за полтора года существования блога ВПЕРВЫЕ.



Надеюсь, Тебе понравится моё новое видео, ведь мы постарались снять честный, откровенный и искренний клип. И надеюсь, ты поможешь мне и моей группе. Спасибо, твой Илья Патрик Тавли.

28 комментариев:

Konseo комментирует...

Отличная песня. Отличный клип.

Своего блога нет. Опубликую клип на сайте своих друзей hip-hop-цев )))

ilia_tavly комментирует...

Спасибо, Konseo. рад, что работа понравилась.

Анонимный комментирует...

Патрик, великолепная работа!
Мне нравится смотреть клипы, которые снимаются в моем родном городе - в Уфе. Это одна из особенностей, которая меня всегда радует в видеоработах Виа Чаппы!
Хотя в этом клипе есть и фрагменты видов какого-то другого города в самом начале. Ведь у нас нет хайвеев. :)
Отлично смотрятся кадры крупным планом на фоне высотки (Асман).
Массовка снята реалистично. Нашли где-то и ДПСника и милиционершу... лужица крови вокруг головы тоже на 5+ :) Интересно, рисовали это на стадии пост-продакшна или какую-то краску разлили?
Ты, Илья, самый крутой, конечно же! ;) Тот самый ангел-хранитель, способный повернуть время вспять и наставить на путь истинный!
Ну и отлично, что не забыли про социальную ответственность - замутили социальную рекламу - СТОП НАРКОТИКАМ!

That's great! you're great, niggas!

некий canufeel

vosemd комментирует...

Сипайлово вроде там на фоне?
Клип неплохой, но мне больше нравится менее драйвовая версия трека, так что я был в некотором смысле обескуражен.

Анонимный комментирует...

А с чего вы взяли, что если человека сбивают он остается лежать перед (даже под) машиной? :)

Тушка бьется о капот и отлетает в сторону...)

Леха.

vosemd комментирует...

Перезалил на ютубе и разместил в хип-хап форуме.

Бродячий Проповедник комментирует...

Илья, классный клип - размещу на своем блоге обязательно)))

Бродячий Проповедник комментирует...

[...Новый клип моего земляка Gangster Rap Marketing Guru Ильи Patric Тавли "Вдыхаю!" Мне он очень понравился - такой драйв от него идет, да и поучителен он очень...]

ilia_tavly комментирует...

Леха, про "тушки" ты это...

...не совсем корректно. Знаешь, это всё-таки люди, а не бараны, братан.

Анонимный комментирует...

Отличный клип, поздравляю.Текст, тоже замечательный.
Оч симпотичная реклама Мазды тройки и Лексуса RX 350, да кажется там еще проскачила Тйота - это был автосалон?;))
А если серьезно: меньше черных очков на все лицо - больше открытых лиц крупным планом - и все у вас будет отлично;)
C прибавлением,Анна r-cat.

ilia_tavly комментирует...

Спасибо, Анна! "меньше черных очков на все лицо - больше открытых лиц крупным планом" - над Вашими словами не просто призадумаюсь - приму к исполнению!

Анонимный комментирует...

Илья, согласен, может и не совсем корректно...

Но пару недель назад я лично общался с капотом и асфальтом.
Что могу сказать - цинизма прибавилось после этой встречи >:-)

Леха.

vosemd комментирует...

А ГНК внес ресурс в создание клипа?

Анонимный комментирует...

Илья, уже достаточно меня подкалывать!>;-D Я уже извинилась за то что зацепила Вас, одним из последних комментарием - какой же Вы все таки злопамятный!
Клип, правда, очень правельный и качественный - и посмотреть приятно и послушать - так держать.
Анна r-cat

ilia_tavly комментирует...

Анна, я без задней мысли - вы правда сказали ЗОЛОТЫЕ слова про открытые лица! И следующий клп (съемки в марте) будет с уяётом Ваших слов.

Анонимный комментирует...

А федеральной и всероссийской ротации когда ожидать можно?

ilia_tavly комментирует...

не знаю. А вообще, это задача второго уровня (я обязательно расскажу об этом позже), следовательно, задача-минимум уже выполнена.

))))))))))

Слюсарев Дмитрий комментирует...

Поздравляю с очередным успехом!

Анонимный комментирует...

... не знаю, где вы собираетесь снимать новый клип, но, как всегда, буду здорово, если будет побольше великолепных фонов родного города! :) хотя, это, наверное, только уфимцам особо интересно видеть образы города в клипе. canufeel

Marina комментирует...

добралась только сейчас до своих блогов - с удовольствием размещу и на блоггере, и в жж.

Александр комментирует...

Клип понравился, но я догнать не могу - причем здесь наркотики???

ilia_tavly комментирует...

Марина, спасибо, буду очень признателен!

Александр - вот и я о том же - наркотики и музыка вообще не связаны НИКАК. Но сами музыканты и массмедиа постоянно проводят паралелли между нотами и расширением сознания.

Мысль понятна? Или вас покоробила надпись "СТОП НАРКОТИКИ"?

Jenny комментирует...

Спасибо за клип и композицию, в жилу попали, хоть направление и не из моих фаворитов. Друзьям покажу.
Кстати, я тоже не поняла взаимосвязь надписи "Стоп наркотики" и сюжета клипа, мысль, что они не связаны, понятна, но почему надпись используется в клипе - неясно.
А в целом, молодцы, ребята, творческих вам успехов!

Анонимный комментирует...

Надеюсь, остальные записи окажутся такими же интересными

Анонимный комментирует...

Товарищи, ну сколько можно уже встречать этого тигра!? Уже как-то голова кругом идёт от этих праздников, наверное правы были те, кто советовал куда-нибудь ехать, а не ваньку валять все 10 дней. Уже просто не знаю чем себя занять - дома прибралась, отмыла и отчистила всё что только можно, отметили всей толпой Хэппи Нью Еар, отошли от его отмечания, доели и допили всё, что осталось от новогодней пьян.. ночи :) Отошли от доедания и допивания, съездили на природу, на шашлыки, покатались на сноуборде, сходили в боулинг, в кино поглядели Чёрную Молнию, покатались с горок на ватрушках, в гости к родителям съездила. Сегодня утром проснулась и осознала, что впереди ещё 5 дней отдыха. Чем заняться ещё, уже ума не приложу. Кто вообще чем занимается в этот мини-отпуск, поделитесь со мной идеями.
ЗЫ И правда говорят, что десять дней отдыха - это удар, но не только по экономике страны, но и про нам самим)))

Анонимный комментирует...

В выходные сходили с друзьями на киносеанс фильма Наша Russia, хочется поделиться впечатлениями, пока свежи воспоминания и горячи эмоции. Сразу хочу сказать - посмотреть фильм стоит. Новая лента Comedy Club Production выигрывает у своих предшественников – “самых лучших фильмов» сразу по нескольким показателям. Во-первых, это актёрский состав. Совсем не трудно догадаться, что больше 1/2 ролей в фильме исполняют Маша Галустян и Светлаков. Конечно, не хочется говорить, что фильм выехал только на них, но если бы не эти ребята, фильм смотрелся бы достаточно убого. Конечно, может быть мы все уже привыкли и полюбили персонажей из сериала Наша Russia, и именно поэтому в кино мы шли без большой доли скептицизма. И это уже критерий второй: бренд нашей Раши. Ну и в третьих, это какой-никакой, но сюжет - последовательность действий, которые мало-помалу развиваются от начала, и имеют логическую (или не совсем) концовку. Чего фактически не было в самых лучших фильмах - где грубо говоря была последовательность миниатюр, кое как скреплённых общей ниточкой меж собой.
Конечно, фильм Наша Раша Яйца Судьбы не без минусов - это порой уже потёртые шутки, а некоторые моменты можно было обыграть и развить получше. Слишком мало в действии мы увидели Ивана Дулина, Настю Кузнецову, Снежану Денисовну, Славика с Димоном. Ну и, если честно, не очень порадовала концовка, которая оказалась как то очень смятой, скоротечной, и при этом предсказуемой. Но, несмотря на это, фильм всё же понравился. Конечно создатели постарались, чтобы зрители выходили из зала с улыбкой на лице, и в финальные титры "посадили" Сергея Юрьевича Белякова, который в пух и прах разложил всех создателей и участников фильма, кроме себя любимого. Ход сыграл на все 100%!!!

Анонимный комментирует...

Недавно стала всё больше размышлять над такой ситуёвиной: а что если бы во всём мире пропал интернет. Я конечно понимаю, что интеренет сам по себе взять и исчезнуть не может, но всё-таки, если не брать во внимание все технические нюансы, и представить что такое возможно... Теперь не почитать новости, блоги, не найти нужную информацию в гугле, а самое страшное не выйти ни в ICQ, ни в контакт!
И тут до меня дошло насколько я зависима от сети. Нет, вроде бы целыми днями перед синим экраном не провожу, но тем не менее, день начинаю и заканчиваю и менно компьютером. Хотя, если с другой стороны посмотреть, будет больше настоящего общения, и больше времени на реальные развлечения, на саморазвитие и т.п. Хотя опять же с другой стороны, с некоторыми друзьями связаться можно только через инет (кто живет в других городах и странах, телеон - дорого знаете ли), ну и дополн.инфо можно получить быстро, чем сидеть в библиотеках...
А как вы, легко бы смогли перенести такую утрату?

Анонимный комментирует...

Я это уже на другом сайте видел, но все равно спасибо.